DOMICILIAR

Tem como objetivo treinar a pessoa responsável pela cozinha e preparo das refeições. Número de participantes: 1 até 4 pessoas.

  • Organização da geladeira e da despensa
  • Técnicas de preparo dos alimentos
  • Técnicas de armazenamento
  • Higienização de hortifruti
  • Manipulação dos alimentos
  • Como cozinhar corretamente
  • Dicas de preparo dos grupos alimentares
  • Alimentos que substituem a carne
  • 4 receitas por visita
  • Apostila com conteúdo do treinamento e receita

Duração: 4 horas em domicílio

 

IDA AO SUPERMERCADO

Tem como objetivo ajudar a desvendar o  supermercado, ou melhor, os rótulos dos alimentos, opções industrializadas pra ajudar na correria do dia a dia e até mesmo estar na lancheira de seu filho.

Ensino também a escolher frutas, verduras  e legumes, além de organizar sua lista de compras pra não gastar além do necessário perdendo alimentos.

Prazo de validade, informações nutricionais, ingredientes, tipo de embalagem dos produtos, quais produtos são bacanas e quais devem ficar bem longe são assuntos falados e orientados nesta visita.

Duração: 2 horas em supermercado

CURSOS E OFICINAS

Temas:

  • Sucoterapia
  • Leites Vegetais
  • Alimentação Orgânica
  • Alimentação Vegetariana
  • Saúde da Pele e Colágeno
  • Alimentação Desintoxicante
  • Alimentação na Infância
  • Lancheira Saudável
  • Sem Açúcar com Afeto
  • Entre o Saber e o Prazer em se Alimentar
  • Memórias da Alimentação – Alimento com Sentido
  • Nutrição Materno Infantil
  • Introdução de Alimentos para Bebê
  • Alimentação para Gestante e Amamentação
  • Alimentação da Sociedade Moderna
  • Alimentação Um Caminho Para o Despertar
  • Propriedades Nutritivas das Ervas e Temperos
  • Alimentos Funcionais “Faça do Seu Alimento o Seu medicamento”
  • Introdução a Alimentação Vegetariana (Para profissonais Nutricionistas)
  • Como Orientar Uma Dieta Vegetariana (Para profissionais Nutricionistas)

Deseja um novo tema? Entre em contato!